1. Главная
  2. Блог
  3. Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Привет #LeoArmy!!!

Не для кого не является секретом, что 2019 год стал, уж простите за тавтологию, годом Pod-систем.

Естественно, к своей популярности данные девайсы шли довольно долго. Их история начинается еще со времен Ponsов, систем Provari и прочих классических egoшек.

На тот момент развития индустрии пара, данные девайсы были очень ограничены в своем функционале и использовании. Однако, уже тогда было ясно, что подобные устройства имеют очень солидные амбиции.

Вышеуказанные девайсы дали толчок к появлению устройств с кальянной (DTL) затяжкой. Именно DTL открыл парильщикам все, ранее не доступные, вкусовые возможности и мобильность, которой так не хватало любителям традиционных кальянов. Со временем DTL устройства полностью перегнали кальяны и во вкусопередаче.

Однако, время меняется и интересы аудитории стали смещаться в другую сторону. Появился такой термин, как stealth vaping — максимально скрытый процесс парения. Появление данных требований к устройствам абсолютно логично. Мода на курение табака прошла, государство очень сильно ограничило территорию, где курильщики могут спокойно употреблять никотин и т.д. Любители вкусного пара стали требовать от рынка устройства, которые не обладают плохим запахом, хорошо насыщают организм никотином и практически незаметны при использовании.

Перечислить все возможные варианты MTL-устройств, которые появились на рынке за последние пару лет, не представляется возможным. Солевой никотин стал полноправным «жителем» рынка.

Но, как и все в этом мире, рынок, как и мода, имеют цикличную форму. После 2-х лет тотальной доминации Pod-систем на рынке, их пользователи, которые в большинстве случаев отложили свои дрипки и боксмоды на полку, стали испытывать тоску по вкусу. Кто-то, к сожалению, продал свои DTL-наборы за ненадобностью. Для многих данное решение оказалось преждевременным и ошибочным.

Что мы имеем на данный момент?

Сейчас выход нового боксмода — целое событие. Мы уже так привыкли к огромному количеству и тотальному доминированию Pod-систем, что выход полноценного девайса встречается восторгом и восхищением в сторону производителей.

Необходимо отдать должное и производителям Pod-устройств. Они не вернулись на «старые рельсы» производством классических боксмодов, а изобрели новое семейство девайсов, которые стали довольно популярны в последнее время.

AIO (All-In-One) системы — девайсы, которые получили особое распространение последние полгода. Данные устройства, имея очень скромные габариты, дают возможность выбора затяжки пользователю. Если своим языком, то мы называем их IJUST в обличии Pod-системы.

Сейчас на рынке огромное множество подобных девайсов. Здесь Вам и устройства со встроенным акб и «ступеньчатым» переключением мощности, как у Voopoo Vinci R Mod.

Voopoo Vinci R Mod

Voopoo Vinci R Mod

Устройства со встроенным акб и полноценной платой с более гибкой возможностью регулировки мощности, как у Smok Fetch Kit.

SMOK Fetch Kit

SMOK Fetch Kit

Устройства с внешним акб и возможность регулировки мощности, как у Smoant Knight 80.

Smoant Knight 80

Smoant Knight 80

Многие из подобных девайсов так же позволяют установить обслуживаемые базы вместо испарителей, что сделает вкусопередачу еще больше.

Перечислять все возможные варианты подобных устройств можно довольно долго.

Какой вывод мы можем сделать из всего вышесказанного? Рынок вейпинга очень цикличен и имеет форму спирали. Все, от чего в свое время уходили парильщики, возвращается в моду спустя определенное количество времени. Данная «формула» нас очень радует, так как индустрия пара, при переходе от одного к другому и последующему возвращению к «истокам», не уничтожает целые сегменты устройств, а сохраняет их и создает что-то новое.

Спасибо за внимание, Ваш #LeoVape.

Ещё статьи

Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год о...
Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учет...
Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год с...
День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к з...

Еще статьи

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год отметился не только всемирным «безумием» и коронавирусом, но и окончательным введением вейпинга в законодательное поле....
Вейпинг в России 2021.

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учетом того, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, мы решили, что настало время возвращаться на...
Vaping VS. Smoking
Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год стал, уж простите за тавтологию, годом Pod-систем.Естественно, к своей популярности данные девайсы шли довольно долго. Их истор...
Все новое — хорошо забытое старое.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к закону, которые внесли очень солидные коррективы в жизни парильщиков. Тут Вам и закрытая выкладка, и запрет на скидочные системы и ...
День-Д отечественного вейпинга.
Вход
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
E-mail
Пароль
Имя
E-mail
Пароль
E-mail
Выбери свой город

Нет нужного города?
Привет, ты старше 18 лет и согласен
с использованием cookie?
Спасибо за вопрос
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо за покупку
Менеджер скоро свяжется с тобой для уточнения деталей
Успех
Что-то пошло не так
Попробуйте еще раз