1. Главная
  2. Блог
  3. Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!

Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год отметился не только всемирным «безумием» и коронавирусом, но и окончательным введением вейпинга в законодательное поле. Это, естественно, приведет к определенным изменениям, о которых мы подробнее расскажем ниже.

  1. Запрет на реализацию на территории РФ жидкостей с крепостью превышающей 20мг.

Самый спорный и неоднозначный момент в данном законе. Естественно, первыми по кому ударит данный запрет, это потребители крепких жидкостей на основе солевого никотина.

Более подробно о последствиях данного ограничения мы расскажем ниже.

Вейпинг в России 2021., изображение №1

2. Одноразовые «электронки».

Несмотря на то, что законопроект подписан еще летом, окончательное вступление в силу состоится 1 февраля 2021 года. Первыми «под нож» попадают одноразовые системы передачи никотина, которые последний год пользуются популярностью. HQD, UDN, Aime, Masking и прочие подобные устройства столкнутся с большими проблемами.

Данные ограничения, с одной стороны, приведут к тому, что люди, не желающие связываться с более серьезными устройствами и использующие «одноразки» на постоянной основе, как альтернативу сигаретам, скорее всего вернутся в стан курильщиков. С другой стороны, это может подтолкнуть потребителей пара к переходу на более серьезные перезаправляемые устройства, так как они мощнее и лучше передают как вкус, так и крепость.

3. Продажа предзаправленных испарителей/картриджей.

Данное ограничение, может привести к полному исчезновению в России систем Juul, Logic и подобных. Подобные устройства обладают очень скромной мощностью и могут компенсировать данный нюанс только крепостью жидкости.

При известной «мощи» табачного лобби в нашей стране (если Вы не знали, Juul и Logic являются детищем табачных гигантов из США и Великобритании), удивительно, как данные ограничения смогли проникнуть в окончательную редакцию закона.

Давайте подведем итоги и немного порассуждаем о том, к чему это приведет.

Начнем с того, что на заре появления в России солевого никотина, многие парильщики со стажем были (многие остаются) настроены категорично. Солевой никотин, обладающий повышенной усваиваемостью в кровь, привел к тому, что некоторые недобросовестные продавцы стали реализовывать продукцию несовершеннолетним, что было запрещено законодательно еще несколько лет назад. Естественно, это привело к излишнему вниманию к вейпингу со стороны государства.

Исходя из вышесказанного и из того, что все «одноразки» и предзаправленные устройства используют в своей продукции именно солевой никотин, подобное принудительное понижение крепости сделает данные системы нерентабельными. Указанные ограничения приведут к большому оттоку несовершеннолетних потребителей, что будет только плюсом для всей индустрии. Однако, это так же затронет людей, которых солевой никотин спас от потребления табака и стал постоянной и действенной заменой сигаретам.

Весь коллектив нашего магазина, обладающий многолетним опытом в индустрии, считает, что рынок подстроится под нововведения. Конечно, это произойдет не сразу и вероятность того, что определенные вкусы из линеек с солевым никотином могут исчезнуть, присутствует.

Мы настоятельно рекомендуем Вам начинать постепенное понижение потребления жидкостей повышенной крепости, чтобы последующий переход на более легкие аналоги был максимально безболезненным.

Так же, насколько нам известно, ведутся юридические работы, касательно ликвидации жестких коллизий между индустрией и законодательством. Очень надеемся, что данные действия приведут только к положительным результатам.

Не переживайте))) Все будет хорошо)))

Спасибо за внимание, Ваш #LeoVape.

Ещё статьи

Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год о...
Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учет...
Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год с...
День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к з...

Еще статьи

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год отметился не только всемирным «безумием» и коронавирусом, но и окончательным введением вейпинга в законодательное поле....
Вейпинг в России 2021.

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учетом того, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, мы решили, что настало время возвращаться на...
Vaping VS. Smoking
Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год стал, уж простите за тавтологию, годом Pod-систем.Естественно, к своей популярности данные девайсы шли довольно долго. Их истор...
Все новое — хорошо забытое старое.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к закону, которые внесли очень солидные коррективы в жизни парильщиков. Тут Вам и закрытая выкладка, и запрет на скидочные системы и ...
День-Д отечественного вейпинга.
Вход
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
E-mail
Пароль
Имя
E-mail
Пароль
E-mail
Выбери свой город

Нет нужного города?
Привет, ты старше 18 лет и согласен
с использованием cookie?
Спасибо за вопрос
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо за покупку
Менеджер скоро свяжется с тобой для уточнения деталей
Успех
Что-то пошло не так
Попробуйте еще раз