1. Главная
  2. Блог
  3. Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!

Давненько у нас не было новых статей. С учетом того, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, мы решили, что настало время возвращаться на «старые рельсы».

За 4 года нашей практики, мы тысячи (а может и больше) раз слышали вопросы, касающиеся уровня безвредности вейпинга по отношению к курению. В данной статье мы постараемся ответить на данный вопрос максимально аргументировано и четко.

Курение табака имеет очень глубокие исторические корни. В конце 17 века он был завезен из Европы в США, где и стал популяризироваться и распространять свое влияние на весь остальной мир. Данный вид потребления никотина доминировал на земном шаре 3 с лишним века и стал, для многих, абсолютно безальтернативным способом потребления вышеуказанного «расслабляющего» вещества.

Не для кого не является секретом, что потребления табака в долгосрочной перспективе, вызывает огромный спектр различных проблем со здоровьем, которые, в самом худшем случае, зачастую приводят к летальным исходам. По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), смертность в Европе людей старше 30 лет от заболеваний, связанных с курением табака, составляет страшные 16%. Средний показатель по миру составляет ужасные 12%. Хотим отметить, что данная статистика не учитывает проблемы со здоровьем людей, являющихся пассивными курильщиками.

Источник — https://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/tobacco/data-and-statistics

Борьба с курением — одна из главных задач, которую поставили перед собой большинство стран мира. Снижение потребления табака может радикально снизить вышеуказанные страшные показатели и улучшить качество и время жизни людей на планете.

Мы не будем рассказывать Вам сколько вредных веществ впускает в себя курильщик с каждой затяжкой. Весь этот «букет» вы можете увидеть на таблице ниже.

Vaping VS. Smoking, изображение №1

Обратите внимание, что доза никотина составляет лишь малый процент от общего количества потребляемых веществ. Данная информация не является секретной и находится в абсолютно свободном доступе в интернете.

Но, к счастью, прогресс не стоит на месте. Очень многих людей никотин абсолютно устраивает и они хотели бы получать его более безопасными способами. Именно благодаря желаниям и повышенному спросу на подобную продукцию и появился наш любимый вейпинг.

Мы уже писали статьи о всех попытках «табачников», фармацевтических компаний и прочих «исследователей» сделать вейпинг «центром зла».
Понять их можно, но оправдать нельзя. Все вышеуказанные «товарищи» в унисон приводят недоказанные и недостоверные истории и теории о растущих гениталиях, выпадении ШЕРСТИ у людей и прочее. Все эти «альтернативные» системы доставки никотина и «лекарства от курения» несут колоссальные убытки из-за своей тотальной некомпетентности и невозможности предложить потребителю действенные варианты.

Так почему же вейпинг лучше? Мы уже писали статью о том, что ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), не так давно признала, что вводила всех в заблуждение, касательно надуманного вреда потребления пара (https://vk.com/@leovape-voz-pereobulsya). На данный момент на планете Земля нет ни одного исследования, доказывающего вред потребления пара в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

На данный момент все профессиональное ученое сообщество утверждает, что парение — это самый безопасный вариант доставки никотина в кровь человека. Оно не вызывает желания перейти на сигареты, не наносит вред здоровью «пассивным парильщикам» и позволяет максимально мягко и безболезненно бросить потребление никотина, если такая цель имеет место быть.

Давайте перейдем от громких высказываний к практике. За 4 года нашей работы, мы помогли огромному количеству курильщиков бросить данную пагубную привычку. Многие из них курили более 20 лет и теперь являются нашими постоянными клиентами.

Какие улучшения чувствуется при переходе с курения на парение? По информации, поступающей от наших специалистов и наших клиентов, все максимально просто. Исчезает запах изо рта (рук и поверхностей), пропадают головные боли и отдышка, улучшается давление и т.п.

Все вышеперечисленное звучит как классический рекламный буклет очередной частной клиники. Однако, хотим особенно отметить, что мы никогда не занимались (и не будем заниматься) оголтелой агитацией. Каждый из наших клиентов, ранее являвшийся курильщиком, понимает о чем мы говорим.

Вот что говорит инновационный центр Сколково о вейпинге.

Vaping VS. Smoking, изображение №2
Vaping VS. Smoking, изображение №3
Vaping VS. Smoking, изображение №4

Более подробную информацию можете получить здесь — https://spini.org/2020/02/22/678/

Подведем итог. Мы всегда утверждали и будем утверждать, что потребление никотина вредит Вашему здоровье и вызывает привыкание. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Вам парение, если Вы не являетесь курильщиком либо давно бросили эту пагубную привычку. Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ продажи любой подобной продукции людям МЛАДШЕ 18 ЛЕТ!!!

Однако, мы утверждаем и у нас есть на это основания и опыт в данной сфере, что переход с табакокурения на пар, сделает Вашу жизнь лучше, качественней и поможет максимально безболезненно избавиться от потребления никотина, если такая цель имеет место быть.

Мойте руки с мылом и берегите свое здоровье. Всегда Ваш, #LeoVape.

Ещё статьи

Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учет...
Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год о...
День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к з...
Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год с...

Еще статьи

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учетом того, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, мы решили, что настало время возвращаться на...
Vaping VS. Smoking

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год отметился не только всемирным «безумием» и коронавирусом, но и окончательным введением вейпинга в законодательное поле....
Вейпинг в России 2021.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к закону, которые внесли очень солидные коррективы в жизни парильщиков. Тут Вам и закрытая выкладка, и запрет на скидочные системы и ...
День-Д отечественного вейпинга.
Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год стал, уж простите за тавтологию, годом Pod-систем.Естественно, к своей популярности данные девайсы шли довольно долго. Их истор...
Все новое — хорошо забытое старое.

Товары

Жидкость Brusko Клубничное Мороженое 60мл 0мг (мороженое, клубника)

Жидкость Brusko Клубничное Мороженое 60мл 0мг (мороженое, клубника)

Мало
  • Тип никотина
    Без никотина
  • Содержание никотина
    0 мг
270 р
Испаритель Vandy Vape Maze Coil

Испаритель Vandy Vape Maze Coil

Мало
250 р
Ароматизатор TPA Dairy Milk (молочные сливки)

Ароматизатор TPA Dairy Milk (молочные сливки)

Мало
50 р
Жидкость Schizophrenia SALT Insomnia 30мл 20мг (манго, холодок)

Жидкость Schizophrenia SALT Insomnia 30мл 20мг (манго, холодок)

Мало
  • Тип никотина
    Солевой
  • Содержание никотина
    20 мг
450 р
Набор Eleaf iStick Pico Dual + melo черный

Набор Eleaf iStick Pico Dual + melo черный

Мало
2400 р
Жидкость Freeze Breeze Blizzard Lychee Ice 120мл 3мг (личи, холодок)

Жидкость Freeze Breeze Blizzard Lychee Ice 120мл 3мг (личи, холодок)

Мало
  • Тип никотина
    Щелочной
  • Содержание никотина
    3 мг
350 р
Вход
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
E-mail
Пароль
Имя
E-mail
Пароль
E-mail
Выбери свой город

Нет нужного города?
Привет, ты старше 18 лет и согласен
с использованием cookie?
Спасибо за вопрос
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо за покупку
Менеджер скоро свяжется с тобой для уточнения деталей
Успех
Что-то пошло не так
Попробуйте еще раз