1. Главная
  2. Блог
  3. День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!

28 января 2021 года вступили в силу поправки к закону, которые внесли очень солидные коррективы в жизни парильщиков. Тут Вам и закрытая выкладка, и запрет на скидочные системы и т.д. и т.п.

Ограничение крепости жидкостей в 20 мг. — самый чувствительный «нюанс» данных изменений. Каждый из нас может по разному относиться к жидкостям с солевым никотином, однако факт остается фактом — данные жидкости хороши в борьбе с потреблением табака. К сожалению, многие использовали крепкие жидкости далеко не для целей борьбы с курением, а недобросовестные продавцы подлили масла в огонь. Естественно, это привело к излишнему вниманию к теме пара со стороны государства, что в итоге и вылилось в комплекс ограничений с которыми нам придется жить.

Если отбросить излишнюю панику и практично посмотреть на вещи, то становится ясно, что выход есть. Конечно, производители и магазины вынуждены полностью отказаться от производства и продажи подобных жидкостей. Однако, дабы получить достаточное насыщение, необязательно парить жидкости с «зашкаливающей» крепостью.

Выход №1. Смена устройства.

Современная индустрия вейпинга породила такое количества разнообразных устройств, что каждый сможет найти для себя подходящее. Естественно, если Вы потребляете жидкости с крепостью до 20 мг., то менять что-то не имеет смысла. Если же данной крепости Вам недостаточно, то одним из самых верных способов решения данной проблемы является смена устройства.

Классические Pod-системы, при всем своем желании, уже не смогут удовлетворить «жажду» никотина. Однако, недостаток крепости можно компенсировать мощностью. Логика простая — чем выше мощность, тем больше генерация пара и, логично, насыщение организма никотином.

Smok Nord 4

Smok Nord 4

Joytech Obliq

Joytech Obliq

Geek Vape Aegis Boost

Geek Vape Aegis Boost

Мы предоставили всего лишь несколько девайсов, как пример. Pod Mod системы — один из самых действенных и актуальных, на данный момент, выходов из данной ситуации.

Выход 2. Смена вида никотина.

Данный вариант подойдет для тех, кто слез с табачной «иглы» и для кого солевой никотин стал привычкой, а не надобностью. Подобным потребителям пара не сколько нужен сам никотин, сколько банальная уловка по обману мозга и организма. Мы называем это Throat Hit (он же ТХ, он же троатхит). Как следует из дословного перевода, ТХ — это удар по горлу. Щелочной никотин, в отличии от солевого, обладает данным и столь желаемым для многих качеством.

Но, как и в любом компромиссе, в данном варианте есть как свои плюсы, так и минусы.

Плюсы:

— Понижение никотина. «Щелочи» не требуется большая концентрация для получения желаемого ТХ;
— Выбор. Ассортимент жидкостей на классическом (щелочном) никотине кратно больше, чем у солевых аналогов;
— Доступность. Явный плюс, исходя из принятых ограничений.

Минусы:

— Далеко не все устройства/испарители способны «переварить» жидкости с щелочным никотином. Всему виной их густота. Стоит подходить к выбору устройства и жидкостей с умом;
— Медленная усваиваемость. Данный пункт можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Исходя из своей кислотности, время усваиваемости щелочного никотина кратно ниже солевого. Однако, благодаря своей агрессивности для, простите, горла, его очень тяжело перепарить (передозировка), в отличии от солевого никотина;
— Цена устройств. Лишние траты — это, естественно, минус. Однако, стоит понимать, что и устройства гораздо более качественнее большинства pod-систем.

Выход 3. Миксология.

Производители уже давно стали экспериментировать с никотином и его миксами. При правильном смешивании щелочного и солевого никотина можно добиться большего ощущения крепости, при этом оставаясь в пределах ограничений указанных в законодательстве.

Вывод.

Посмотрев на наших соседей и послушав их мнения становится ясно, что очень многие пытаются развести панику на ровном месте. На территории Республики Беларусь и Молдовы подобные ограничения действуют уже давно и это не мешает дальнейшему развитию рынка.

Все указанные выше решения, так или иначе, помогут многим парильщикам решить проблему недонасыщения. Весь коллектив нашего магазина всегда готов прийти на помощь и ответить на любые вопросы.

Все будет хорошо)))

С уважением, Ваш #LeoVape.

Ещё статьи

Vaping VS. Smoking

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учет...
Все новое — хорошо забытое старое.

Все новое — хорошо забытое старое.

Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год с...
Вейпинг в России 2021.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год о...
День-Д отечественного вейпинга.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к з...

Еще статьи

Vaping VS. Smoking

Друзья, всем привет!!!Давненько у нас не было новых статей. С учетом того, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, мы решили, что настало время возвращаться на...
Vaping VS. Smoking
Привет #LeoArmy!!!Не для кого не является секретом, что 2019 год стал, уж простите за тавтологию, годом Pod-систем.Естественно, к своей популярности данные девайсы шли довольно долго. Их истор...
Все новое — хорошо забытое старое.

Вейпинг в России 2021.

Привет #LeoArmy!!!Знаете Вы или нет, но заканчивающийся 2020 год отметился не только всемирным «безумием» и коронавирусом, но и окончательным введением вейпинга в законодательное поле....
Вейпинг в России 2021.

День-Д отечественного вейпинга.

Привет #LeoArmy!!!28 января 2021 года вступили в силу поправки к закону, которые внесли очень солидные коррективы в жизни парильщиков. Тут Вам и закрытая выкладка, и запрет на скидочные системы и ...
День-Д отечественного вейпинга.

Товары

Набор Vaporesso Tarot Baby черный

Набор Vaporesso Tarot Baby черный

Мало
2800 р
Жидкость Halo Mystic 60мл 3мг (ментол, мята)

Жидкость Halo Mystic 60мл 3мг (ментол, мята)

Мало
900 р
Ароматизатор TPA Philippine mango (Филиппинское манго)
2 чел. купили этот товар
Спирали VAPE TIGER (Alien V2 Coil/Алиен)

Спирали VAPE TIGER (Alien V2 Coil/Алиен)

В наличии
100 р
Ароматизатор TPA Pancake (блины)

Ароматизатор TPA Pancake (блины)

Мало
70 р
Вход
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
E-mail
Пароль
Имя
E-mail
Пароль
E-mail
Выбери свой город

Нет нужного города?
Привет, ты старше 18 лет и согласен
с использованием cookie?
Спасибо за вопрос
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо
Менеджер скоро свяжется с тобой
Успех
Спасибо за покупку
Менеджер скоро свяжется с тобой для уточнения деталей
Успех
Что-то пошло не так
Попробуйте еще раз